冷たいトマトのジュレスープ
トマトの汁気もスープの旨味に♪ゼラチンのとろみがやさしいスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- トマト(完熟) ・・・大きめ1ケ
- にんにく ・・・1かけ
- 粉ゼラチン ・・・5g
- A水 ・・・1カップ
- A顆粒コンソメ ・・・小さじ2
- A塩 ・・・小さじ1/3〜1/2
- Aこしょう ・・・少々
- 氷 ・・・200g
- ドライバジル ・・・適量
- タバスコ ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する