塩豆腐のフライ
冷蔵庫がおいしくしてくれる塩豆腐。フライにしてあっさりコク旨です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 木綿豆腐 ・・・1丁(300g)
- 塩 ・・・小さじ1/2
- 薄力粉 ・・・適量
- 卵 ・・・適量
- パン粉 ・・・適量
- 揚げ油 ・・・適量
- Aプレーンヨーグルト ・・・大さじ2
- マヨネーズ ・・・大さじ1
- 白味噌 ・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する