豚とチーズのミニバーグ
ポリ袋に材料を入れて、簡単な材料で手抜き調理です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- (A)豚ひき肉 ・・・350g
- (A)卵 ・・・1個
- (A)パン粉 ・・・20g
- (A)塩コショウ ・・・適量
- 氷 ・・・2つ位
- スライスチーズ ・・・2枚
- 乾燥パセリ ・・・適量
- 付け合せ野菜 ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する