もやしとパプリカの肉巻き
たっぷりのもやしとパプリカを豚薄切り肉で巻いてボリュームアップ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 豚ロース薄切り肉 ・・・8枚
- もやし ・・・1袋
- パプリカ ・・・1/2個
- а醤油 ・・・大さじ1
- а酒 ・・・大さじ1
- а砂糖 ・・・小さじ2
- аみりん ・・・小さじ2
- 片栗粉 ・・・大さじ1
- 塩コショウ 少々 ・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する