• もやしとパプリカの肉巻き						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

もやしとパプリカの肉巻き

たっぷりのもやしとパプリカを豚薄切り肉で巻いてボリュームアップ!

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 豚ロース薄切り肉 ・・・8枚
  • もやし ・・・1袋
  • パプリカ ・・・1/2個
  • а醤油 ・・・大さじ1
  • а酒 ・・・大さじ1
  • а砂糖 ・・・小さじ2
  • аみりん ・・・小さじ2
  • 片栗粉 ・・・大さじ1
  • 塩コショウ 少々 ・・・少々

調理時間

  • 10分未満