• 春野菜の炊き込みカレーピラフ						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

春野菜の炊き込みカレーピラフ

春野菜をふんだんに盛り込んだ炊飯器で炊いた洋風ピラフです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • 米 ・・・2合
  • たけのこ(ゆで) ・・・70g
  • にんじん ・・・4?
  • 鶏もも肉 ・・・100g
  • 薄口醤油 ・・・小さじ1
  • 塩、こしょう ・・・各少々
  • Aコンソメ顆粒 ・・・小さじ1
  • A塩 ・・・小さじ1
  • Aこしょう ・・・少々
  • A酒 ・・・大さじ1
  • カレー粉 ・・・小さじ2
  • バター ・・・10g
  • アスパラ ・・・2本
  • スナップえんどう ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分