牛肉のしぐれ煮
ピリッと甘辛の味付けがごはんにピッタリ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 糸こんにゃく ・・・2袋
- 牛肉(こまぎれ) ・・・250g
- ☆しょうゆ ・・・大さじ4
- ☆酒 ・・・大さじ4
- ☆さとう ・・・大さじ2
- ☆みりん ・・・大さじ4
- ごま油 ・・・少々
- 七味唐辛子 ・・・お好みで♪
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する