鶏皮チャーハン
鶏皮のカリカリしたおいしさがチャーハンとピッタリ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ごはん ・・・茶碗4杯分
- 卵 ・・・3〜4個
- ☆鶏肉(皮) ・・・20〜30g
- ☆しょうゆ ・・・小さじ2
- ☆砂糖 ・・・大さじ1
- 万能ねぎ ・・・少々
- 塩 ・・・少々
- しょうゆ ・・・少々
- 油 ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する