里芋のともあえ
里芋を里芋で和えた、ねっとり美味しい1品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 里芋 ・・・(皮を剥いて)200グラム
- 昆布だし ・・・1/2カップ
- みりん ・・・小さじ1
- 薄口醤油 ・・・小さじ1
- 白ごま ・・・大さじ2
- 白みそ ・・・大さじ1
- 砂糖 ・・・大さじ1
- 柚子の皮 ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する