焼きサバのみぞれ煮
サバを焼いてから大根おろしでほっこり煮付けにしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- サバ ・・・2切れ
- 塩 ・・・小さじ1/2
- サラダ油 ・・・大さじ1/2
- 大根 ・・・10cm
- しょうが ・・・1かけ
- A水 ・・・150ml
- A酒 ・・・50ml
- Aみりん ・・・大さじ2
- A醤油 ・・・大さじ2
- 万能ねぎ ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する