小松菜と牛肉の生姜炒め
忙しい時も手早くバババッと出来ちゃう炒め物。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 牛肉 ・・・100グラム
- 小松菜 ・・・1/2束
- 生姜 ・・・1かけ
- 塩 ・・・適量
- 胡椒 ・・・適量
- 醤油 ・・・小さじ2
- すり白ごま ・・・大さじ1
- サラダ油 ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する