ハムチーズカツ
薄切り豚肉の節約&エコおかず♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚ロース(生姜焼用) ・・・4枚
- スライスハム ・・・2枚
- プロセスチーズ ・・・2切れ
- サラダ油 ・・・適量
- 小麦粉 ・・・適量
- 溶き卵 ・・・1個分
- パン粉 ・・・適量
- お好みの付け合せ ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する