• ツナと水菜の和風スパゲッティソテー						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ツナと水菜の和風スパゲッティソテー

かくし味のアンチョビがツナと相性ピッタリ☆

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • (乾)スパゲティ ・・・100g
  • オリーブ油 ・・・大さじ2
  • にんにく ・・・1かけ
  • アンチョビ ・・・2枚
  • 水菜 ・・・1/2束
  • ☆玉ねぎ ・・・1/2個
  • ☆ツナ缶 ・・・1缶
  • ☆砂糖 ・・・小さじ1
  • ☆しょうゆ ・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分