ツナと水菜の和風スパゲッティソテー
かくし味のアンチョビがツナと相性ピッタリ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- (乾)スパゲティ ・・・100g
- オリーブ油 ・・・大さじ2
- にんにく ・・・1かけ
- アンチョビ ・・・2枚
- 水菜 ・・・1/2束
- ☆玉ねぎ ・・・1/2個
- ☆ツナ缶 ・・・1缶
- ☆砂糖 ・・・小さじ1
- ☆しょうゆ ・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する