もつ煮
根菜たっぷりで体の温まる一品です
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 牛もつ ・・・150g
- 大根 ・・・3cm
- 人参 ・・・1/3本
- こんにゃく ・・・1/3枚
- Aだし汁 ・・・1カップ
- A味噌 ・・・大さじ1
- A醤油 ・・・小さじ2
- A酒 ・・・大さじ1
- A砂糖 ・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する