かぶと鶏団子の薄味煮
かぶと鶏団子を薄味で煮込んだ寒い季節にピッタリな煮物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 鶏団子 ・・・6個
- かぶ ・・・1個
- 生姜スライス ・・・1枚
- 水 ・・・適量
- 酒 ・・・大さじ1/2
- しょうゆ ・・・大さじ1/3
- みりん ・・・大さじ1/4
- 塩 ・・・少々
- 油 ・・・大さじ1/3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する