昆布の佃煮
だしをとって残った昆布。冷凍庫でためておけば佃煮に変身。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- だしをとった昆布 ・・・50g
- 水 ・・・1/2カップ
- 砂糖 ・・・大さじ1
- 酢 ・・・大さじ1
- 酒 ・・・大さじ1
- みりん ・・・大さじ1
- 醤油 ・・・大さじ2
- 白ごま ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する