• 豚バラ肉と卵の角煮風						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚バラ肉と卵の角煮風

豚バラ肉の旨みが卵にしみておいしい☆

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 豚バラ肉 ・・・300g
  • 大豆水煮 ・・・1袋(140g)
  • 卵 ・・・4個
  • チンゲンツァイ ・・・2株
  • ☆水 ・・・カップ6
  • ☆砂糖 ・・・大さじ2
  • ☆しょうゆ ・・・大さじ4
  • ☆酒 ・・・大さじ4
  • ☆中華ガラスープの素 ・・・大さじ3

調理時間

  • 10〜20分