豚バラ肉と卵の角煮風
豚バラ肉の旨みが卵にしみておいしい☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 豚バラ肉 ・・・300g
- 大豆水煮 ・・・1袋(140g)
- 卵 ・・・4個
- チンゲンツァイ ・・・2株
- ☆水 ・・・カップ6
- ☆砂糖 ・・・大さじ2
- ☆しょうゆ ・・・大さじ4
- ☆酒 ・・・大さじ4
- ☆中華ガラスープの素 ・・・大さじ3
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する