もやしとひき肉のグラタン
もやしの食感がクリームソースによくあう1品☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 大豆もやし ・・・1袋(100g)
- 豚ひき肉 ・・・120g
- 卵 ・・・1個
- 玉ねぎ ・・・1/2個
- (市販)ホワイトソース ・・・1袋(290g)
- ミックスチーズ ・・・お好みで♪
- (乾)パセリ ・・・少々
- 油 ・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する