白いんげん豆とあさりのスープ
あさりのうまみがとってもおいしい☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- あさり ・・・200g
- 白いんげん豆(水煮) ・・・120〜150g
- ☆中華ガラスープの素 ・・・大さじ2〜3
- ☆しょうゆ ・・・大さじ2
- ☆塩 ・・・少々
- ☆酒 ・・・大さじ1
- ☆みりん ・・・大さじ1
- ☆水 ・・・800ml
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する