• 白菜とベーコンの豆乳白だしクリームスパゲッティ						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜とベーコンの豆乳白だしクリームスパゲッティ

白だしの旨味が効いた豆乳のあっさりクリーム味です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • スパゲッティ ・・・270g
  • 白菜 ・・・1/8株(350g)
  • 小松菜 ・・・3株
  • ベーコン ・・・70g
  • オリーブオイル ・・・大さじ1
  • 酒 ・・・大さじ1
  • 白だし ・・・大さじ2
  • A豆乳 ・・・150ml
  • A牛乳 ・・・100ml
  • 塩、こしょう ・・・各少々
  • B片栗粉 ・・・大さじ1
  • B水 ・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分