つゆだく玉子丼
つゆ多めがごはんを最後までおいしく食べるコツ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 玉ねぎ・・・1/2ケ
- A 水・・・1カップ
- Aめんつゆ(3倍濃縮)・・・70ml
- A 酒・・・大さじ1
- 卵・・・3ケ
- ごはん・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
- きざみのり・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する