• 牛スネの旨辛味噌煮						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

牛スネの旨辛味噌煮

牛スネは下処理して冷凍保存が可能なので多めに作り、カレーやシチューにも!

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • A牛スネ(下処理済) ・・・牛スネ160g分
  • A牛スネゆで汁 ・・・300ml 300ml
  • Aしょうが ・・・1かけ
  • 玉ねぎ ・・・大1ケ
  • B醤油 ・・・大さじ1
  • B酒 ・・・大さじ1
  • Bハチミツ ・・・大さじ1
  • B味噌 ・・・大さじ1
  • Cコチジャン ・・・小さじ1
  • C味噌 ・・・大さじ1
  • かぼちゃ ・・・80g
  • なす ・・・1本
  • ピーマン ・・・1ケ
  • ミニトマト ・・・適量
  • 糸唐辛子 ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分