たけのこと鶏肉の蒸ししゃぶ
水煮たけのこと鶏むね肉のしゃぶしゃぶ、胡麻ドレッシングがとっても味を引き立ててくれちゃいます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 水煮たけのこ ・・・1〜1・1/2本
- 鶏むね肉 ・・・1/2枚
- 長ねぎ ・・・1/2本
- 塩 ・・・少々
- 砂糖 ・・・小さじ1/2
- 酒 ・・・大さじ1
- 片栗粉 ・・・小さじ1/2
- ごま油 ・・・大さじ1/2
- ごまドレッシング ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する