カボチャの甜麺醤煮
甜麺醤で、いつものカボチャの煮物が中華風に大変身!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3〜4人)
- カボチャ ・・・1/4個
- 水(またはだし汁) ・・・適量
- A.砂糖 ・・・大さじ2〜3
- A.塩 ・・・ひとつまみ
- B.醤油(またはだし入り醤油) ・・・大さじ1〜2
- B.甜麺醤 ・・・大さじ1/2
- B.胡麻油 ・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する