ジューシーピーナッツメンチカツ
旬の落花生を入れたふんわりジューシーなメンチカツ!風味たっぷりです☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 牛豚あいびき肉 ・・・400g
- 落花生(ピーナツ) ・・・40g
- 玉ねぎ 1/2個 ・・・1/2個
- 卵 ・・・1/2個
- パン粉 ・・・大さじ2
- 塩、こしょう ・・・各少々
- 薄力粉、卵、パン粉 ・・・各適量
- 油 ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する