• ジューシーピーナッツメンチカツ						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ジューシーピーナッツメンチカツ

旬の落花生を入れたふんわりジューシーなメンチカツ!風味たっぷりです☆

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 牛豚あいびき肉 ・・・400g
  • 落花生(ピーナツ) ・・・40g
  • 玉ねぎ 1/2個 ・・・1/2個
  • 卵 ・・・1/2個
  • パン粉 ・・・大さじ2
  • 塩、こしょう ・・・各少々
  • 薄力粉、卵、パン粉 ・・・各適量
  • 油 ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分