• たっぷりほうれん草のクリームスパゲッティ						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

たっぷりほうれん草のクリームスパゲッティ

生クリームと牛乳のW使いであっさりコク旨な仕上がりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • スパゲッティ ・・・180g
  • ほうれん草 ・・・1束(200g)
  • 玉ねぎ ・・・1/2ケ
  • ハム ・・・3枚
  • オリーブオイル ・・・大さじ1/2
  • コンソメ顆粒 ・・・小さじ1
  • 酒 ・・・大さじ1
  • A生クリーム ・・・1/2カップ
  • A牛乳 ・・・1/2カップ
  • A塩 ・・・小さじ2/3
  • Aブラックペッパー ・・・少々
  • とろけるチーズ ・・・50g

調理時間

  • 10〜20分