れんこんといかの揚げ煮
秋の季節野菜をたっぷりとめしあがれ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- れんこん ・・・中2個
- いか ・・・小2ハイ
- 里芋 ・・・4個
- さやいんげん ・・・12本
- 生姜 ・・・2かけ
- 人参 ・・・1本
- 鶏ガラスープの素 ・・・小さじ1
- 湯 ・・・200ml
- ☆酒 ・・・大さじ1
- ☆塩 ・・・大さじ1
- ☆しょうゆ ・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する