• れんこんといかの揚げ煮						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

れんこんといかの揚げ煮

秋の季節野菜をたっぷりとめしあがれ☆

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • れんこん ・・・中2個
  • いか ・・・小2ハイ
  • 里芋 ・・・4個
  • さやいんげん ・・・12本
  • 生姜 ・・・2かけ
  • 人参 ・・・1本
  • 鶏ガラスープの素 ・・・小さじ1
  • 湯 ・・・200ml
  • ☆酒 ・・・大さじ1
  • ☆塩 ・・・大さじ1
  • ☆しょうゆ ・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分