チンゲンサイのあっさり旨塩炒め
茎部分もしゃっきりおいしくいただきます!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- チンゲンサイ ・・・ 2株
- ごま油 ・・・大さじ1
- A鶏ガラスープの素 ・・・小さじ1/2
- A塩 ・・・小さじ1/3
- Aこしょう ・・・少々
- B水 ・・・50ml
- B酒 ・・・大さじ1
- C片栗粉 ・・・小さじ1
- C水 ・・・小さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する