かつおと玉ねぎの生姜焼き
甘辛の生姜醤油ダレはクセになる味です。疲労回復にもオススメの一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- かつおサク・・・1本
- 玉ねぎ・・・1/2個
- A.酒・・・大さじ1
- A.醤油・・・大さじ1
- A.みりん・・・大さじ1
- A.生姜すりおろし・・・小さじ1
- 大葉・・・3〜5枚
- 生姜すりおろし・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する