あさりと白菜の中華スープ
あさりからのうまみたっぷりなスープ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- あさり(むき身)・・・200g
- 白菜・・・1/6株
- 豚こまぎれ肉・・・100g
- 春雨・・・50g
- ☆ガラスープの素・・・小さじ2
- ☆塩・・・小さじ1/2
- ☆酒・・・大さじ2
- ★しょうゆ・・・大さじ2
- ★ごま油・・・大さじ1
- ★こしょう・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する