チキンときのこのクリーム煮
米粉を使ってとろみをつけた豆乳使用のさっぱりめなクリーム煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 玉ねぎ・・・1/2ケ
- 鶏もも肉・・・1枚(250g)
- しめじ・・・大1袋
- しいたけ・・・3枚
- 塩、こしょう・・・各少々
- 酒・・・大さじ1
- 米粉・・・大さじ3
- 水・・・150ml
- 顆粒スープの素・・・小さじ2
- 豆乳・・・1/2カップ
- 牛乳・・・1/2カップ
- 牛乳・・・1/2カップ
- バター・・・10g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する