ほうれん草と卵のじゃがいものトロミスープ
5分で完成!じゃがいものすりおろしでとろみをつけたスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- ほうれん草・・・3株(70g)
- じゃがいも・・・小1ケ
- 卵・・・1ケ
- A水・・・500ml
- A固形スープの素・・・1ケ
- A塩・・・小さじ1/3
- Aこしょう・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する