野菜たっぷり上海やきそば
蒸し麺が2玉でもたっぷり3人前のしょうゆ味やきそばです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- やきそば(蒸し麺)・・・2玉
- 豚小間切れ肉・・・150g
- にんじん・・・1/2本
- 玉ねぎ・・・1/2ケ
- ピーマン・・・2ケ
- キャベツ・・・大3枚
- しめじ・・・1/2袋
- もやし・・・1袋
- サラダ油・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
- 塩、こしょう・・・各適量
- オイスターソース・・・小さじ2
- 醤油・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する