鶏レバーのケチャップソース煮
しっかり臭味抜きの下処理後、揚げてから煮る方法でレバーもおいしく!
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材料 (3人)
- 鶏レバー・・・200g
- A塩・・・小さじ1
- A酢・・・大さじ1
- Bおろしにんにく・・・小さじ1/2
- Bおろししょうが・・・1かけ分
- B酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- Cおろしにんにく・・・小さじ1/2
- Cおろししょうが・・・1かけ分
- C砂糖、ケチャップ・・・各大さじ2
- C醤油、酒・・・各大さじ2
- C水・・・1/2カップ
- C片栗粉・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
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