いわしの竜田揚げ
しょうがとにんにくをしっかり使った竜田揚げはくさみがなくおいしくいただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 小いわし(三枚おろし)・・・6本分
- 塩、こしょう・・・各少々
- Aおろししょうが・・・1かけ分
- Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
- A醤油・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- Aみりん・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する