おろし大根と豚肉の炊き込みごはん
大根おろしをごはんと一緒に炊き込みました♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 米・・・2合
- 大根・・・200g
- 豚肉・・・100g
- にんじん・・・40g
- A:だし昆布・・・5×5cm
- A:酒・・・大さじ2
- A:しょうゆ・・・大さじ1・1/2
- A:みりん・・・大さじ1・1/2
- A:油・・・小さじ1
- 白ごま・・・適量
- 塩・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する