• おろし大根と豚肉の炊き込みごはん						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

おろし大根と豚肉の炊き込みごはん

大根おろしをごはんと一緒に炊き込みました♪

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 米・・・2合
  • 大根・・・200g
  • 豚肉・・・100g
  • にんじん・・・40g
  • A:だし昆布・・・5×5cm
  • A:酒・・・大さじ2
  • A:しょうゆ・・・大さじ1・1/2
  • A:みりん・・・大さじ1・1/2
  • A:油・・・小さじ1
  • 白ごま・・・適量
  • 塩・・・少々

調理時間

  • 20〜30分