蒸しシャブシャブ
あっさりのフライパン蒸しシャブ肉。野菜もたっぷりいただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 豚しゃぶしゃぶ用・・・200g
- もやし・・・1袋
- しめじ・・・1/2パック
- にんじん・・・4?
- ニラ・・・1/2束
- A玉ねぎ・・・1/4ケ
- Aポン酢・・・大さじ2
- Aオリーブオイル・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ1
- 塩、こしょう・・・各少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する