里芋と豚肉
しっかり味のしみこんで風味よい味噌煮はお弁当のおかずとしても最適です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 里芋・・・260g(土付)
- 豚小間切れ肉・・・100g
- ごま油・・・大さじ1
- 水・・・300ml
- Aだしの素・・・少々
- A砂糖・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ1
- A醤油・・・大さじ1
- 味噌・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する