和風明太カルボナーラうどん
生クリームとめんつゆが明太子の味とよく合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 冷凍うどん・・・3玉
- A卵黄・・・2ケ分
- A生クリーム・・・大さじ4
- Aめんつゆ(3倍希釈)・・・大さじ2
- 辛子明太子・・・1腹(2本 70g)
- 青じそ・・・適量
- きざみのり・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する