野菜と小海老のかき揚げ
野菜の甘みとホックリ感に小海老のプリッとした食感がとても良く合う一品です。お子様のおやつにも是非どうぞ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 玉ねぎ・・・1/4個
- じゃがいも・・・小1個
- 小海老(むき海老)・・・10尾くらい
- ちくわ・・・1/2本
- A.卵・・・1個
- A.塩・・・ひとつまみ
- A.醤油・・・少々
- A.小麦粉・・・大さじ3くらい
- A.水・・・大さじ1くらい
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する