• じゃがいもと小松菜の塩炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

じゃがいもと小松菜の塩炒め

じゃがいもの食感と小松菜の歯ざわりが美味しい炒めもの、塩のみの味付けで素材の旨味を引き出します。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • じゃがいも・・・2.5個
  • 椎茸・・・1.5枚
  • 小松菜・・・1/2束
  • 塩・・・小さじ1/2
  • みりん・・・大さじ1
  • コショウ・・・少々
  • 油・・・大さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分