うの花煮
野菜たっぷりのうの花は、ほっとするおふくろの味
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- うの花(おから) ・・・120g
- 干しいたけ ・・・小3枚
- ごぼう ・・・1/2本
- にんじん ・・・3cm
- こんにゃく ・・・1/3枚
- 油揚げ ・・・小1/2枚
- サラダ油 ・・・大さじ1/2
- A 干しいたけ戻し汁 ・・・150ml
- A 水 ・・・100ml
- A だしの素 ・・・少々
- A 砂糖、酒、みりん ・・・各大さじ1
- A 醤油 ・・・大さじ2〜3
- 万能ねぎ ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する