鮭のレモンバター煮
レモンの酸味が程よいアクセント!暑い夏でもさっぱり食べる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 鮭の切り身・・・2切れ
- しめじ・・・1/4袋
- なす・・・1/2本
- 白ワイン・・・大さじ2
- バター・・・大さじ1/2
- パセリ・・・少々
- 塩コショウ・・・少々
- 水・・・80cc
- レモン汁・・・大さじ1・1/2
- レモンスライス・・・2枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する