菜の花としらすのパスタ
菜の花のペペロンチーノにシラスをたっぷりかけた簡単なパスタです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲッティ・・・200g
- 菜の花・・・100g
- しらす・・・50g
- 赤唐辛子(輪切り)・・・1/2本
- にんにく・・・1片
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 塩(パスタ茹でる用)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する