豆腐入りかきたま汁
豆腐入りのふわふわ卵がたまらないかきたま汁です
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 卵・・・1個
- 絹ごし豆腐・・・1/4丁
- かいわれ大根・・・少々
- 水・・・400ml
- A)和風顆粒だし・・・小さじ1
- A)しょうゆ・・・小さじ1/2
- A)塩・・・少々
- B)片栗粉・・・小さじ1
- B)水・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する