もずくガレット
カリっと焼きあげた和風なガレットはいつものもずくとは違う感覚♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- もずく(生or塩蔵)・・・100g
- 万能ねぎ(小口切り)・・・10g
- 白ごま・・・大さじ1
- 天ぷら粉・・・50g
- 水・・・50ml
- オリーブオイル・・・大さじ3
- 大根おろし・・・適量
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する