• レンコンと大葉のはさみ焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

レンコンと大葉のはさみ焼き

れんこんと大葉で肉だねをはさんで照焼にしました

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分(6個分))

  • れんこん・・・6cm(200g程度)
  • 大葉・・・6枚
  • 鶏肉(ひき肉)・・・200g
  • A)すりおろししょうが・・・小さじ1/2
  • A)みそ・・・小さじ1
  • B)しょうゆ・・・大さじ1
  • B)みりん・・・大さじ1
  • B)酒・・・大さじ1
  • 片栗粉・・・適量
  • サラダ油・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分