レンコンと大葉のはさみ焼き
れんこんと大葉で肉だねをはさんで照焼にしました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分(6個分))
- れんこん・・・6cm(200g程度)
- 大葉・・・6枚
- 鶏肉(ひき肉)・・・200g
- A)すりおろししょうが・・・小さじ1/2
- A)みそ・・・小さじ1
- B)しょうゆ・・・大さじ1
- B)みりん・・・大さじ1
- B)酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・適量
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する