• 野菜たっぷりポトフ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

野菜たっぷりポトフ

白菜をトロットロに煮てから他の野菜を入れるので食感の違う野菜を楽しめます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 白菜(小)・・・1/4個
  • にんじん・・・1/2本
  • れんこん・・・8cm
  • ブロッコリー・・・1/2株
  • ベーコン・・・3枚(60g)
  • ニンニク・・・1かけ
  • 水・・・200ml
  • 固形洋風だし・・・2個
  • 塩・・・少々
  • コショウ・・・少々
  • オリーブオイル・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分