さっぱり中華スープ
最後にレモン汁を入れた後味のさっぱりした中華スープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- チンゲン菜・・・1株
- にんじん・・・3cm
- しいたけ・・・1個
- 長ネギ・・・5cm
- 豆腐・・・1/4丁
- 水・・・400ml
- A)顆粒中華だし・・・小さじ2
- A)しょうゆ・・・小さじ1
- A)塩・・・少々
- A)コショウ・・・少々
- レモン汁・・・小さじ1
- ラー油・・・お好み
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する