牛こまステーキ
安い小間切れ肉を、ステーキ風にアレンジ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(小間切れ肉)・・・200g
- (A)塩・・・少々
- (A)おろしにんにく・・・少々
- (A)酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・大さじ1/2
- サラダ油・・・適宜
- 茄子・・・1/2本
- じゃがいも・・・小2個
- 塩・・・ひとつかみ
- (B)バター・・・5g
- (B)牛乳・・・50cc
- (C)カットトマト缶・・・1/2缶
- (C)塩麹・・・大さじ1
- こしょう・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する