根菜汁
旬の根菜をたっぷり入れて、身体を温めましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・100g
- れんこん・・・40g
- 人参・・・20g
- しらたき・・・50g
- 豚肉(バラ肉)・・・50g
- 大根の葉・・・10g
- (A)だし汁・・・300cc
- (A)めんつゆ・・・大さじ2
- おろししょうが・・・お好みで
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する